Evaluasi Karakteristik Pembuatan Produk Kosmetika Sediaan Blush On Krim Terhadap Penambahan Agen Pewarna Alami Dari Ekstrak Etanol Kelopak Jantung Tumbuhan Pisang Kepok (Musa paradisiaca L)

Author : Siti Hadiana Rambe, Tahun : 2023


Abstrak : SKRIPSI-Evaluasi Karakteristik Pembuatan Produk Kosmetika Sediaan Blush On Krim Terhadap Penambahan Agen Pewarna Alami Dari Ekstrak Etanol Kelopak Jantung Tumbuhan Pisang Kepok (Musa paradisiaca L).

Link URL : #
URI : http://repository.uimedan.ac.id/handle/7275786236

Bahasa : Indonesia
Kata Kunci : Skripsi, S1 Farmasi, UIM


File Deskripsi Format
COVER.pdf Cover pdf
ABSTRAK.pdf Abstrak pdf
BAB I.pdf Bab I pdf
BAB II.pdf Bab II pdf
BAB III.pdf Bab III pdf
BAB IV.pdf Bab IV pdf
BAB V.pdf Bab V pdf
DAFTAR PUSTAKA.pdf Referensi pdf
LAMPIRAN.pdf Appendix pdf