Pemanfaatan Ekstrak Daun Hanjuang (Cordyline fruticose (L.) A.Chev) sebagai Indikator Asam Basa Alami untuk Identifikasi Boraks dan Formalin secara kualitatif terhadap produk Tahu, Mie Basah dan Bakso di Pasar Tradisional Pulo Brayan Kota Medan.

Author : Arijona Ambarita, Tahun : 2023


Abstrak : SKRIPSI-Pemanfaatan Ekstrak Daun Hanjuang (Cordyline fruticose (L.) A.Chev) sebagai Indikator Asam Basa Alami untuk Identifikasi Boraks dan Formalin secara kualitatif terhadap produk Tahu, Mie Basah dan Bakso di Pasar Tradisional Pulo Brayan Kota Medan.

Link URL : #
URI : http://repository.uimedan.ac.id/handle/8320054159

Bahasa : Indonesia
Kata Kunci : Skripsi, S1 Farmasi, UIM


File Deskripsi Format
KAPER-D LAMPIRAN.pdf Cover pdf
ABSTRAK.pdf Abstrak pdf
BAB I.pdf Bab I pdf
BAB II.pdf Bab II pdf
BAB III.pdf Bab III pdf
BAB IV.pdf Bab IV pdf
BAB V.pdf Bab V pdf
DAFTAR PUSTAKA.pdf Referensi pdf
LAMPIRAN.pdf Appendix pdf