Identifikasi Senyawa Boraks Dan Formalin Dari Produk Jajanan Dan Makanan Siswa Sekolah Dasar Di Kota Medan Dengan Menggunakan Indikator pH Alami Dari Ekstrak Kelopak Jantung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L)

Author : Indah Novitasari Syahputri Sagala, Tahun : 2023


Abstrak : SKRIPSI-Identifikasi Senyawa Boraks Dan Formalin Dari Produk Jajanan Dan Makanan Siswa Sekolah Dasar Di Kota Medan Dengan Menggunakan Indikator pH Alami Dari Ekstrak Kelopak Jantung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca L).

Link URL : #
URI : http://repository.uimedan.ac.id/handle/9839171275

Bahasa : Indonesia
Kata Kunci : Skripsi, S1 Farmasi, UIM


File Deskripsi Format
COVER.pdf Cover pdf
ABSTRAK.pdf Abstrak pdf
BAB I.pdf Bab I pdf
BAB II.pdf Bab II pdf
BAB III.pdf Bab III pdf
BAB IV.pdf Bab IV pdf
BAB V.pdf Bab V pdf
DAFTAR PUSTAKA.pdf Referensi pdf
LAMPIRAN.pdf Appendix pdf